Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumAnuncios de la página

    • My courses

    • Courses

      • Carreras de Nivel Superior

        • Ciclo Lectivo 2025

          • Técnico Superior en Gastronomía - 2025

            • Primer Año - Plan 240 - 2025

            • Segundo Año - Plan 240 - 2025

            • Tercero Año - Plan 240 - 2025

              • 3ro Anuales 2025

              • 3ro - 1er Cuatrimestre 2025

                • tecnicas2025

                • reposteria2025

                • Cocina Internacional - Gastronomía - 2025

                • Organización de Eventos y Catering - Gastronomía -...

                • Marketing Gastronómico 2025

                • Ética Profesional - Gastronomía - 2025

                • Control de Alimentos y Bebidas - Gastronomía - 2025

          • Técnico Superior en Turismo y Hotelería - 2025

        • Ciclo Lectivo 2024

        • Ciclo Lectivo 2023

        • Mesas de Exámenes

        • Formularios de Rematriculación

        • Comunicación Oral

      • IPCL - Cursos y Diplomaturas

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Logo

Aula Virtual 2

Close
Toggle search input
  1. Courses
  2. Carreras de Nivel Superior
  3. Ciclo Lectivo 2025
  4. Técnico Superior en Gastronomía - 2025
  5. Tercero Año - Plan 240 - 2025
  6. 3ro - 1er Cuatrimestre 2025

Técnicas de Cocina Modernizante 2025

  • Teacher: Leandro Carranza
  • Teacher: Veronica Martinez

Repostería 2025

  • Teacher: Andrea Blanco

Cocina Internacional - Gastronomía - 2025

  • Teacher: Leandro Carranza

Organización de Eventos y Catering - Gastronomía - 2025

  • Teacher: Leandro Carranza

Marketing Gastronómico 2025

  • Teacher: Fernando Garello

Ética Profesional - Gastronomía - 2025

  • Teacher: Paula Brusadin

Control de Alimentos y Bebidas - Gastronomía - 2025

  • Teacher: Fernando Pons
Data retention summary